Organic Coffee

유기농 커피 생산

유기농 커피 생산이란 단순히 화학 물질을 사용하지 않는 것만을 의미하지 않습니다.  유기농 농장 자원인 비옥한 토양과 생물 환경 등을 가치있게 보존하되 장기적으로는 환경과 인류 모두를 보호하기 위해 재생 불가 자원 및 합성 자원의 사용을 최소화하려는 생산 시스템입니다.  하시엔다 신시내티는 지구의 생물다양성을 위한 가장 중요한 지역 중 하나인 시메라 네바다 데 산타 마르타에 위치해 있기 때문에 수질과 토양, 생물 보호에 앞장서고 있으며, 농장 주변에 서식하는 새와 동물들을 보호하고자 생물의 다양성을 보존하고 환경을 파괴하지 않는 친환경 농법을 실행하고 있습니다. 


Colombia Coffee

콜롬비아 커피

콜롬비아 커피는 안데스 산맥을 중심으로 커피가 재배되며 비옥한 화산재 토양과 적절한 강수량과 일조량까지 더해져

최고 품질의 커피를 얻을 수 있게 하였습니다. 남미 지역 커피의 대표적인 맛과 향을 가지고 있습니다.

Hacienda Cincinnati Coffee

하시엔다 신시내티 커피

하시엔다 신시내티(Hacienda Cincinnati)는 시에라 네바다 데 산타 마르타 (Sierra Nevada de Santa Marta) 라고 불리는 콜롬비아 북부의 독특한 재배 지역에서

재배됩니다. 북부 지방의 커피는 낮은 표고와 높은 기온의 토지에서 재배됩니다. 커피는 햇빛에 좀 더 길게 노출되기 때문에 고도의 고저 차이에 따라 단계적으로

나뉘어진 음지에서 보호됩니다. 


life&COLLECT, CEO: HJ Park,
Business License: 000-00-00000,
Communication Sales Business Report: 0000-Seoul-0000,
Address: Seoul, Kor

Help Center: +82 (0)0-000-0000 (AM10 - PM5, Lunch PM1 - PM2, Weekend and Holiday Off)

Hosting by I'MWEB